Корзина 0 товара(ов).
Разделы

стать участником РПО Арго

Статьи
Новые статьи
Все статьи
Видеотека ->
Дисконтная Система
Здоровье ->
  Акушерство и гинекология ->
  Аллергия и аутоиммунные заболевания ->
  Антипаразитарий
  Ароматерапия
  Болезни нервной системы
  Болезни органов дыхания
  Болезни сердца и сосудов
  Болезни суставов ->
  Восстановление иммунитета
  Гипертония
  Глазные болезни
  Грипп, ОРВИ, ОРЗ.
  Дисбактериоз
  Желудочно-кишечный тракт
  Здоровое питание
  Здоровье через Гигиену
  Избыточный вес
  Кожные заболевания
  Мумие против болезней
  Общение, психология
  Очистка организма
  Сексология
  Стоматологические заболевания
  Урология ->
Косметология ->
О производителях и товарах ->

Информация
Вопросы и ответы



Аптечные противогельминтные средства

как вывести паразитов
противопаразитарное средство
противопаразитарное

экорсол
выводим паразитов
противопаразитарное лекарство

Паразиты это довольно неприятные и непрошенные хильцы в нашем организме, последствия деятельности которых могут оказаться очень и  очень неприятными и даже опасными для здоровья. Вывести их при обнаружении как можно быстрее - задча каждого человека.
Карбендазим (Медамин) — противогельминтный препарат, обладающий противопаразитарной активностью в отношении кишечных нематод. Применяется в лечении аскаридоза, трихоцефалеза, энтеробиоза, анкилостомидоза, некатороза, в меньшей степени — трихоцефалеза. Выпускается в таблетках (100 мг).
Препарат назначают взрослым и детям сразу после еды 3 раза в сутки из расчета 10 мг/кг в сутки. Таблетки разжевывают, запивая небольшим количеством воды. Принимают в течение одного дня при энтеробиозе и в течение трех дней при остальных нематодозах. При необходимости курс лечения повторяют в той же дозе через 2-3 недели. После приема препарата не следует назначать слабительные средства.
 
Клевамизол (Декарис) — противоглистный препарат, высокоэффективный при аскаридозе, менее эффективен при лечении аскаридоза, некатороза, стронгилоидоза,трихостронгилоидоза,анкилостомидоза. Парализует гельминтов, вызывая деполяризацию их мышц, кроме того, угнетает фумаратредуктазу, нарушая течение биоэнергетических процессов гельминтов.
Обладает также иммуномодулирующим действием, нормализует клеточный иммунитет. В качестве иммуномодулирующего средства лечит инфекционные заболевания (рецидивирующий герпес, опоясывающий герпес, хронический активный гепатит В, персистирующий вирусный гепатит); ревматоидный артрит, болезнь Крона, болезнь Рейтера, афтозный стоматит, СКВ (для поддержания ремиссии); злокачественные новообразования (после хирургического, лучевого или химиотерапевтического лечения) бронхов, толстой кишки, молочных желез, в состоянии ремиссии при болезни Ходжкина, в интервалах цитостатического лечения лейкемии.
Выпускается в таблетках (50 и 150 мг) или капсулах (50 мг). В качестве противоглистного средства: взрослым — 150 мг однократно вечером, детям — в дозе 2,5 мг/кг однократно вечером. В качестве иммуно-стимулирующего средства обычно назначают в дозе 150 мг в сутки — однократно или в 3 приема по 50 мг в течение трех дней подряд каждые две недели. Продолжительность лечения определяется индивидуально.
 
Мебендазол (Вермокс, Вормин, Мебекс, Талмокс 100, Телмокс) — антигельминтный препарат широкого спектра действия, наиболее эффективен при энтеробиозе. Вызывает необратимое нарушение утилизации глюкозы в организме гельминта и тормозит синтез АТФ. Препарат не всасывается в кишечнике и практически полностью выделяется с калом. Также лечит аскаридоз, анкилостомидоз, строн-гилоидоз, трихоцефалез, трихинеллез, тениоз, эхинококкоз, смешанные гельминтозы.
Выпускается в таблетках (100 мг) или суспензии во флаконе для приема внутрь (в 1 мл — 20 мг). Взрослым и детям старше десяти лет при энтеробиозе препарат назначают однократно в дозе 100 мг. Детям в возрасте от двух до десяти лет — однократно в дозе 25-50 мг. В случае высокой вероятности повторной инвазии прием препарата повторяют через 2-4 недели в той же дозе. Рекомендуется проводить одновременное лечение всех членов семьи.
 
При аскаридозе, трихоцефалезе, анкилостомидозе, тениозе, стронгилоидозе и смешанных гельминтозах назначают утром и вечером по 100 мг в течение трех суток. При трихинеллезе назначают по 200-400 мг 3 раза в сутки в течение трех суток, а с четвертых по десятые сутки — по 400-500 мг 3 раза в Сутки. При эхинококкозе назначают по 500 мг 2 раза в сутки в первые три дня, затем в той же дозе 3 раза в сутки в последующие три дня. В дальнейшем назначают в дозе 25-30 мг/кг в сутки в 3-4 приема.
 
Никлозамид (Атен, Биомесан, Грандал, Девермин, Фенасал, Цестоцид) — противогельмин-ное средство, которое вызывает паралич ленточных гельминтов, снижает их устойчивость к протеолитическим ферментам пищеварительного тракта. Активен в отношении бычьего и карликового цепня, широкого лентеца. Применяется при лечении тениаринхоза, дифиллоботриоза, гименолепидоза. Таблетки (250 мг).
Для взрослых и детей старше двенадцати лет доза составляет 2-3 г в сутки, для детей до двух лет 500 мг в сутки, 5-12 лет — 1,5 г в сутки. При тениаринхозе и дифиллобатриозе суточную дозу Никлозамида принимают однократно. Таблетки тщательно разжевывают или размельчают в теплой воде. При гименолепидозе суточную дозу делят на 4 приема и принимают через каждые 2 часа. Препарат назначают в течение четырех суток.
 
Цветки пижмы — противогельминтное и желчегонное средство растительного происхождения. Противогельминтное действие цветков пижмы обусловлено наличием эфирного масла. Комплекс биологически активных веществ препарата оказывает также противомикробное, противовоспалительное действие, усиливает секрецию желчи, снижает содержание слизи в желчи. Показания — аскаридоз, энтеробиоз. Настой (2 ст.л. на 200 мл воды) принимают в теплом виде по 70-100 мл за 15 минут до еды 3 раза в сутки. Приготовленный настой можно хранить в прохладном месте не более двух суток.
 
Пиперазина Адепат — противоглистный препарат, высокоэффективен при аскаридозе и энтеробиозе. Оказывает парализующее действие на нематод, нарушает функцию их нервно-мышечной системы. Выпускается в таблетках (200 и 500 мг). При аскаридозе назначают в течение двух дней подряд по 2 раза в сутки за 1 час до или через 0,5-1 час после еды в следующих дозах (на один прием): взрослым — 1,5-2 г, детям до года — 200 мг, в возрасте 2-3 лет — 300 мг, 4-5 лет — 500 мг, 6-8 лет — 750 мг, 9-12 лет — 1 г, 13-15 лет — 1,5 г.
Возможно также применение препарата в течение одного дня: однократно от 400 мг до 4 г (в зависимости от возраста) или 2 раза от 200 мг до 2 г. При энтеробиозе назначают в тех же дозах в течение пяти суток подряд, проводят 1 -3 цикла лечения с 7-дневным перерывом. В перерывах между циклами для удаления остриц из прямой кишки рекомендуется назначать на ночь клизму: взрослым — из 4-5 стаканов воды, детям — из 1-3 стаканов воды (с добавлением 0,5 ч.л. натрия гидрокарбоната на стакан воды).
 
Пирантел (Гельминтокс, Комбантрин, Немоцид) — противоглистный препарат, вызывающий ней-ромышечную блокаду чувствительных к нему гельминтов. Эффективен при энтеробиозе, анкилостоми-дозе, некаторозе и, в меньшей степени, при трихоце-фалезе. Действует как на половозрелых, так и на неполовозрелых особей обоего пола. Таблетки (125 и 250 мг) или суспензия для приема внутрь (125 мг). При аскаридозе и энтеробиозе назначают однократно из расчета 10 мг/кг.
При сочетании некатороза с аскаридозом или при других соче-танных гельминтных поражениях назначают в течение трех суток подряд по 10 мг/кг в сутки или в течение двух суток — по 20 мг/кг в сутки. Таблетки перед проглатыванием необходимо разжевать, желательно принимать после завтрака.
 
После приема Пирантела слабительное не назначают. Препарат практически не абсорбируется из пищеварительного тракта. При энтеробиозе следует провести одновременное лечение всех совместно проживающих людей. После завершения лечения необходимо провести контрольное исследование кала на наличие яиц паразитов. Не следует назначать Пирантел одновременно с Пиперазином.
 
Пирвиния эмбонат (Ванквин, Молевак, Пирвиниум, Пиркон) — антигельминтный препарат (суспензия для приема внутрь), активный в отношении остриц. Механизм действия связан с блокадой ферментных систем гельминтов. Высокоэффективен даже при однократном приеме. Дозу устанавливают с учетом возраста и массы тела пациента. Препарат принимают внутрь однократно в дозе 5 мг/кг через 2-3 часа после еды (или сразу после легкого завтрака), запивая водой, чаем или фруктовым соком.
При необходимости прием препарата можно повторить через две недели. Во время приема препарата не требуется назначения особой диеты или слабительных средств. Препарат не всасывается из пищеварительного тракта. Для достижения длительного эффекта необходимо проводить одновременное лечение всех членов семьи. Препарат окрашивает в красный цвет фекалии и белье.
 
Пракзиквантел (Билтрицид) — высокоэффективное антигельминтное средство. Механизм его действия связывают с повышением проницаемости клеточных мембран паразитов для ионов кальция, что вызывает сокращение мускулатуры паразитов, переходящее в спастический паралич. Препарат активен в отношении китайской двуустки, кошачьей двуустки или сибирской двуустки, двуустки виверры, легочной двуустки, двуустки гигантской, кишечной шистосомы Менсона, шистосомы японской, карликового, бычьего и свиного цепней, лентеца широкого. Препарат быстро всасывается при приеме внутрь.
Быстро метаболизируется. Выводится почками преимущественно (80%) в виде метаболитов в течение 4 суток, при этом 90% от введенной дозы выводятся в первые 24 часа. В небольших количествах выделяется с грудным молоком. У пациентов с нарушениями функции почек возможно замедление выведения препарата из организма.
 
Таблетки, покрытые оболочкой (600 мг). Дозу устанавливают индивидуально, с учетом вида возбудителя. При шистосомозах препарат назначают однократно в дозе 40 мг/кг. При тяжелом шистосомозе препарат назначают в дозе 60-75 мг/кг в сутки в 3 приема с интервалом 4-6 часов. При трематодозах — 75 мг/ кг в сутки в 3 приема. При цестодозах — однократно в дозе 10-25 мг/кг. При цистицеркозах — 50 мг/кг в сутки в 3 приема. Курс лечения — 1-4 суток.
Таблетки рекомендуется принимать разжевывая, с небольшим количеством жидкости, предпочтительно после еды. Празиквантел следует с осторожностью применять у больных с заболеваниями печени.
При применении Празиквантела в период лактации следует воздерживаться от кормления ребенка грудью в течение 48 часов после последнего приема препарата. Не рекомендуют применение Празиквантела у детей младше двух лет.
 
Семя тыквы — противогельминтный препарат растительного происхождения, обладающий активностью против ленточных гельминтов (бычьего, свиного, карликового цепней, широкого лентеца и др.). Считается, что компонент, противогельминтного действия содержится в основном в тонкой серо-зеленой оболочке внутри тыквенного семени.
За двое суток до лечения больному ежедневно утром делают клизму, а накануне вечером дают солевое слабительное. В день лечения натощак делают утром клизму. Семена тыквы очищают от кожуры, сохраняя серо-зеленую оболочку. 300 г семян (детям в возрасте 3-4 лет назначают 75 г семян, 5-7 лет — 100 г, 8-10 лет — 150 г) растирают небольшими порциями в ступке. К растертым семенам добавляют 100 г меда и перемешивают.
 
Принимают всю смесь натощак (порциями в течение часа), через 3-4 часа принимают слабительное, затем через полчаса независимо от действия кишечника ставят клизму. Прием пищи разрешается после стула, вызванного клизмой или слабительным. Можно использовать отвар семян тыквы, который принимают натощак в течение 20-30 минут. Через 2 часа после приема отвара дают солевое слабительное. Взрослым назначают отвар из 500 г неочищенных семян, детям 10 лет — из 300 г, 5-7 лет — из 200 г, до 5 лет — из 100-150 г.

Просмотров: 133744

Дата: Пятница, 21 Января 2011

Обратите внимание на следующие товары:


Био-Клинзинг Комплекс для выведения паразитов Био-Клинзинг Комплекс для выведения паразитов
Био-Клинзинг Комплекс эффективен при хламидиозе, амебиазе, трихомониазе, наличии лямблий в ЖКТ. Кроме того препарат не только выводи...
Стоимость 2.846 руб.
Ваша цена со скидкой 2.418 руб.

+доставка
Танаксол плюс для лечения лямблиоза Танаксол плюс для лечения лямблиоза
"Танаксол плюс" обладает желчегонным, гепатозащитным, противолямблиозным, противовоспалительным эффектом. Кроме того он нормализуе...
Стоимость 310 руб.
Ваша цена со скидкой 248 руб.

+доставка

Корзина
Корзина пуста.
Вход
E-Mail:
Пароль:

Москва - 8(495) 204-12-18
СПб - 8(911) 273-54-62
Белгород - 8(920) 205-38-14
Калуга - 8-910-526-00-56
Красноярск - 8-913-181-60-49
Киев - (044) 223-12-08
Украина - +38 098-833-88-88
Челябинск - 8-922-740-83-63
Уфа - 8-987-589-09-71
Ростов-на-Дону- 8-909-403-88-05